Cooking Class

L'Unesco ha dichiarato che "La Dieta Mediterranea è patrimonio immateriale dell’Umanità" e l’hotel Sassi propone ai propri ospiti un percorso gastronomico esperienziale per la preparazione della famosa pasta fresca di Matera le orecchiette e gli altri formati di pasta con chef ed esperti cuochi della città dei Sassi, denominato Foto & Fornelli.

Un percorso emozionante dove gli odori, la lavorazione della pasta fresca, ed i luoghi saranno gli elementi fondamentali di un soggiorno fantastico a cui si aggiungerà un viaggio fotografico nella città dei Sassi. 

Al termine del corso di pasta fresca sarete in grado di preparare piatti originali della tradizione materana con la pasta fresca nei suoi vari formati, coadiuvati dall'originalità interpretativa di Chef di Cucina del territorio.

I pacchetti disponibili comprendono la formula 3 oppure 2 pernottamenti tra lezioni di cucina e percorsi fotografici con fotografi del luogo che vi aiuteranno a scoprire la famosa città dei Sassi ed i suoi luoghi unici attraverso la realizzazione di scatti fotografici che poi parteciperanno ad un concorso finale che sarà organizzato al termine del soggiorno.