Food Philosophy

Il viaggio è un’esperienza da fare entrando in totale simbiosi con il territorio che si sta scoprendo. La nostra colazione è parte integrante dell’idea che abbiamo del viaggio e pertanto la nostra è una colazione quasi del tutto a Km Zero.

Siamo andati alla ricerca dei migliori prodotti locali per servire una colazione che rispecchi a pieno i nostri sapori e i nostri profumi:
- Caffè Grieco: torrefazione di Matera
- Latte fresco Rugiada: l’allevamento da cui proviene il latte è l’azienda agricola Squicciarini Antonio di Irsina
- La frutta fresca viene presa tutti i giorni dal mercato vicino piazza Vittorio Veneto.
- I prodotti artigianali del Panificio san Giacomo: vengono ordinati giornalmente fragranti cornetti, focacce dolci e salate, treccine dolci, pane di Matera IGT e non solo.

Siamo dotati anche di un piccolo bar, dove vengono serviti aperitivi soprattutto tramonto, ora migliore per sedersi nella nostra terrazza attigua e osservare i colori dei Sassi che cambiano tonalità.
Per gruppi, organizziamo aperitivi musicali e degustazioni di piatti tipici della tradizione contadina (cena a tema con catering) assieme all’ intrattenimento musicale del gruppo folk “Allabunn” con strumenti della tradizione popolare e canti antichi rivisitati in chiave moderna. Questa è una esperienza oramai collaudata e molto apprezzata dai gruppi, non solo perché le canzoni sono delle vere storie cantate su com’era la vita tempo fa, ma soprattutto perché coinvolti dal ritmo travolgente delle canzoni, è impossibile rimanere fermi !!!

 

PARTNER

logo caffe grieco2     dragone     panificio san giacomo     rugiada